HOME フォーラム BWSお助け掲示板 「BWSお助け掲示板」をリニューアルして開設しました!

「BWSお助け掲示板」をリニューアルして開設しました!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    bws-oyanokai
    キーマスター

本掲示板には、ベックウィズ・ヴィードマン症候群(BWS)に関する疑問・不安・お困りごとなどをご自由にご投稿いただけます。
      親の会会員以外の方もご投稿可能です。BWSのお子様のご家族の方、ご自身がBWSの方、ご自身やご家族がBWSではないかと思われる方の情報交換や交流の場となれば幸いです。

なお、広告宣伝等、本掲示板と関係のない投稿を避けるため、投稿や返信の反映は管理者による承認制とさせていただいております。
      不特定多数の方がご覧になれる公開掲示板です。個人や医療機関名を特定できる情報等が含まれている場合は、非承認とさせていただく場合がございますので、ご投稿の際にはご注意ください。

2004年から2022年8月にわたり、BWS親の会会員の有志の方により、別サイトにて「BWSお助け掲示板」(レンタル掲示板のサービス終了により閉鎖)を運営してまいりました。
      旧BWSお助け掲示板にいただいたご投稿は一部編集の上、後日BWS親の会ホームページ内で公開予定です。

• このトピックはbws-oyanokaiが3年、 4ヶ月前に変更しました。
    1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • フォーラム「BWSお助け掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。